Зарема Салихова задалась вопросом, почему «Краснодар» адресует претензии по поводу судейства к ее мужу. По ее словам, когда «Спартак» выступал за разъяснение правил и трактовок в тех или иных эпизодах, «Краснодар» «почему-то молчал и никак не поддерживал» Читайте нас в Новости Новости Зарема Салихова Зарема Салихова (Фото: Александр Ступников / Spartak.com / Global Look Press)

Супруга владельца московского «Спартака» Леонида Федуна и бывший член совета директоров клуба Зарема Салихова прокомментировала судейский скандал вокруг матча против «Краснодара».

«Почему «Краснодар» адресует свои претензии к Федуну? Спрашивайте разъяснения у судей. Когда мы просили прозрачности, ясности в истолковании эпизодов для футболистов, болельщиков, для всех, кому важно и интересно разбираться в правилах, в изменениях трактовок, почему-то «Краснодар» молчал и никак не поддерживал, жил по принципу «моя хата с краю», — сказала Салихова.

Вместе с тем она подчеркнула, что представители «Спартака» никогда не заходили в судейские комнаты, а говорили открыто и публично. «Видимо, тогда им было не важно, что это общая проблема российского судейства, которая касается практически всех клубов», — цитирует Салихову «Спорт-Экспресс».

Материал дополняется

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.